孕期运动大出血了

其他答案
怀孕之后运动大出血了,那就马上去医院检查看看呢,平时要注意一点呢。
如果是有出血情况就要小心一些,怀孕之后出血本来就有点风险性的可能的。
那就要马上去检查一下的,其实这个孕期那是不适宜运动的,好好休息了吧。
运动量的话可能会导致胎儿不稳的,有出血的情况那是需要及时就医的,看是否需要保胎的了。
这个你要去医院了,因为出血了,可能就是因为孩子不稳定,所以肯定要吃药保胎的。
那你要去医院做个检查,因为出血了,要及时的吃药,然后进行保胎的。
怀孕期间有大出血的话,一定要去医院检查一下呀,你不要大运动了,运动的话肯定是不行
唉,孕期出血可不是闹着玩的,别犹豫,马上给医生打个电话求救。
这可不行,孕期大出血可是大事,赶紧找家人朋友帮忙送你去医院吧。
哎呀,孕期大出血可得赶紧去医院检查一下,千万别耽搁。