我怀孕一个月不到。怀的是双胞胎。但是我不想要我就要我轮流但是医生说我子宫有畸形,药物人流的话还要做清宫手术。这个怎么办?

其他答案
这个确实还是要考虑配合医生进行改善,应该考虑配合做有残留物做清宫的。
这个的话你自己考虑清楚,因为子宫畸形的话可能不干净,就要在清宫了。
有双胞胎的话一般就看自己情况了吧,有自己能清的干净的话,不需要做清宫手术吧
双胞胎都不要?
这个情况挺少见的,你可以再跟医生好好沟通一下,看看有没有其他解决办法。
唉,畸形子宫确实挺复杂的,最好还是听医生的意见,毕竟他们是专业的。
哎呀,这种情况挺麻烦的,你可以再跟医生商量一下,听听他们的建议。