胎心监测仪家用的多少钱?有没有家用胎心检测仪?

其他答案
这个东西没有买过,他有贵的呀,也有便宜的,其实我觉得没有必要买定期的去做产检检查的,没问题的话就没事的。
可以选择家用的胎心仪,但是其实不要太担心了,受精卵结合着床生长发育
没有买过这个的,不知道是怎么样的,你可以自己问一下医生的话才知道的
我们这边的价格一般在就是四五十左右的,这个品质也是比较不错一些的。
这个基本上到40天左右了,要配合医生做体检是比较重要一些的。
胎心仪的也是可以买一个的,这个每天听听胎心,没到检查的时候都可以听一下
胎心检测仪的话,一般应该是几十块钱左右或者100块钱左右都会有的呢。