今天第三天月经推迟三天月经也不来,测试也测试不出来。我只是哈欠连天的,难道是怀孕了,检测测不出来该怎么办我

其他答案
在月经推迟3~5天以后就可以进行测试的,这个比较准确可靠一些的。
你用验孕棒测试一下,两条杠就是怀孕,测不出来可以在等一等,不用着急
这个的话可能还没有吧,你别太担心了,注意多休息,过几天再测测看吧。
这个应该不是的,这个等大姨妈吧,这个推迟三天的一般都是能确认是没有怀孕的。
检查不出来的话,可能是你的心理作用比较大吧,要调整一下呢,,
可能是最近工作压力大,累到了,身体有点虚弱,不用太担心,多注意休息。