头一胎剖腹的二胎可以顺吗?有可能吧?

其他答案
第一胎剖腹产的话第二胎大概率也是需要采取剖腹产的方式,当然也有机会可以尝试顺产的了。
妈妈第一胎是剖腹产,如果第二胎想要顺产的话。主要看身体恢复的情况。
这个是还是需要看情况去做好检查,能不能顺产也需要看个人身体情况来判断的。
这个也是有可能的,只是剖腹产过一次呢,这个有顺产的条件都是没有问题的
这个基本上进行剖腹产手术的的可能性比较大的也配合医生做体检比较重要的。
一般情况下是不会的,你别太担心了,还是要做好产检,根据你的结果来看
一般如果剖腹产的话,你要看这个数据的吧,如果数据能达到顺产的话,当然是可以啦