便秘吃啥水果管用?怀孕期间上火了怎么办?

其他答案
便秘的情况下可以多吃一些通便的水果例如火龙果香蕉还有西梅怀孕期间上火多吃蔬
妈妈在怀孕的时候出现上火,便秘的情况的话可以吃点火龙果或者青瓜。
如果是便秘情况下,平时可以补充一些火龙果,冰糖雪梨,多喝一些温水比较好。
班吃火龙果夹心美牙或者水果梨,这些都是可以吧,但是你说上火了是怎样的表现呀?
便秘的时候是可以吃些香蕉以及火龙果的,都是具有通便的作用,上火的话可以煮点雪梨水喝了。
怀孕期间这个上火也是不能够吃药的呀,这个便秘可以多吃火龙果的