宝宝腹泻老不好怎么办?哪款奶粉可以调理宝宝的肠胃?

其他答案
你可以给他添加益生菌,或者是有添加益生菌的奶粉,好消化的奶粉都可以。
如果是拉肚子的话,那有可能是肚子朝阳或者肠胃吸收不是很好,要注意一下会好一点的
宝宝老是腹泻,不好的话,你可以给他试一下蒙石散可以调理肠胃。
腹泻老是不好容易拉脱水了,去医院检查是否肠胃受凉或者消化吸收不好
其实你要知道他腹泻不好的原因,而不是说某个奶粉就能够去解决,奶粉也并不是药物呀,孩子的肠胃为什么要调理他本身腹泻的原因,你不去找找奶粉做什么?
这个如果宝宝肠胃不好的话,那可以选择一些腹泻奶粉,水解奶粉之类的