什么奶粉对宝宝肠胃好易吸收易消化有没有什么好的品牌推荐一下?

其他答案
宝妈可以注意一次奶粉里面是否添加了益生菌的成分,可以帮助消化的了。
合生元这个品牌的就比较好的呀,我都比较看好这个品牌,有之前给孩子吃。
羊奶粉你可以了解一下哈,羊奶是天然小分子结构,脂肪球颗粒直径比牛奶小1/3,吸收率高达95%,而且羊奶中富含天然的A2蛋白更温和,更好吸收消化。佳贝艾特新上市的晶绽羊奶粉不知道你了解多少?这款羊奶粉是首个全配方有机羊奶粉,3大有机认证,6年有机牧场净化,只为甄选优质有机羊奶,不仅奶源优质,晶绽还有41种配方营养成分,营养还很全面呢。最主要的是这款羊奶粉含有双重乳铁蛋白,既有95%高纯度有机乳铁蛋白,还有有机乳源乳铁蛋白,经科研实证可以减少94%的有害菌,呵护宝宝身体健康,让宝宝吸收好消化好的同时,身体更结实。
哦,我家宝宝就喝xxx牌奶粉,挺好的。肠胃也没啥问题呢。