救命啊上月19号和男友aa了,好像在26/27号排卵了,怎么还不来姨妈啊,这几天pp很多,测了好几次了都是白板,为什么姨妈就是不来啊[流泪][流泪][流泪][流泪]姨妈你快来啊不要离家出走啊,我害怕[流泪][流泪

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,如果是没有避孕,那么怀孕的机会还是会比较高的。
在排卵15天左右的时候就可以测试的,抽血比较准确,也是比较可靠安全一些的。
如果是不想和生宝宝的话,同房的时候一定要注意做好安全措施才可以
那你就去医院做个检查吧,如果确实没有怀孕的话,应该就是例假推迟了。
接你的好孕
估计有了,
没有做避孕措施的话,怀孕了就生吧
离排卵期有几天不会有的