有没有人知道,东莞市石龙第八人民医院里面有没有月子中心, 或者东莞石排,那家月子中心比较优惠的

其他答案
不知道的呀,主要是口碑比较好的那一种应该都是可以去的。你可以了解一下
一般人民医院里面的话应该是没有的吧,妇幼保健院可能会有的,你可以去看看
应该会有月子中心的,但是具体的你可以提前问一下,每个地方的消费不一样。
啊,这个我不太清楚呢,你可以问问朋友或者在社区群里发个帖子,看看有没有人知道。
嗯,具体的月子中心情况我不太了解,你可以在网上搜一下看看有没有相关信息。
哦,不好意思,我这方面不太清楚,你可以打电话问问医院的服务台哦。