37周加五了下体疼了半个月了不知道啥时候生 疼多久啊

其他答案
时候也要看身体的一些状况的,我们自己在生产之前都会出现疼痛,这个是很正常的现象。
如果有规律的疼痛的话,才要生孩子的疤,还没有规律的疼痛,也可以再等等看看的呢
这个最好还是去检查一下是不是快要生了吧,这个毕竟也是快要到38周了
如果担心的话可以联系医生或者产检医生咨询一下,了解下具体情况。
疼痛会随着宝宝的运动或你的姿势改变而有所缓解或加剧。
疼了半个月可能是生之前的征兆,也有可能是宝宝压迫神经造成的。