38+6还不发动 流了大概有一周的宫颈粘液 昨天到今天流的量加多了 但是除此之外没有什么别的不适 希望快点发动

其他答案
每个人的胎动都不一样,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内的就可以了。
这个需要等到有规律性子宫收缩的时候的那个时候就是出来一种征兆的,还是要配合医生做体检工作的。
没有关系的,反正已经足月了,宝宝准备好了就会发动的呀,不要太着急
加油,加油,应该也快了吧,不用太担心的,如果比较规律的话应该就是快乐的
怀孕38周以后胎儿足月了,那随时都有机会发动的,这个时候孕妈妈要注意观察是否有临产的征兆。
我37+4去医院检查了,大夫说宫口开了三指了,让我无论如何都坚持到38周+,现在回来了,今天37+6了,实在坠着难受,再熬三天,准时生
接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
加大量流可能是宝宝快要发动的信号,保持耐心,宝宝很快就会出生的。
宫颈粘液增加可能是接近临产的表现,坚持等待宝宝的到来。
这种情况可能是身体在做最后的准备,放松心情,多休息。