孕30+2周胎动较少,下体黄色粘液较多 ,孕妈们你们也是这样吗?😓

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后在子宫内活动不开,因此胎动才会有减少的现象了。
妈妈在怀孕30周的时候胎动比较少。而且私处有黄色的粘液的话。就要注意有没有炎症的问题
这个需要等到有规律性子宫收缩的,那个时候就是快出来一种征兆的。
如果是出现胎动过频或者过膝的话有可能是宝宝在宫内缺氧引起,要注意一下
哎呀,我是那啥白带比较多,你们的宝宝晚上是不是也挺活泼的?我家这个估计晚上在蹦迪,每天晚上都活力四射
分泌物是多 一天换几条内裤😓😓
有时候孕晚期会有胎动减少的情况,放松心情,多注意观察就好。
黄色粘液可能是正常分泌物,如果没有其他不舒服的感觉就不用太紧张。
哎呀,可能是宝宝换了个舒服的姿势躺着了,不用太担心哦。