爱他美白金德版怎么样?爱他美奶粉哺乳期的妈妈可以喝吗?

其他答案
这个的奶粉还是比较给力的,按照情况选择一些合适的,这样就没什么太大的问题的。
这个应该还是比较不错的,你给宝宝试试看,毕竟每个宝宝身体吸收不一样的。
佳美的奶粉的话,一般妈妈都可以喝的呀,你可以选择孕妈妈专用的一个奶粉来的奶
可以喝的,宝宝的奶粉都是可以喝的,不用太担心了,这个白金版也是升级版本还是不错的。
爱他美白金版是很不错的呀,它的营养价值很高的,符合宝宝每天的营养的