小快克儿童感冒药是精准用量吗?包装是啥样的啊?

其他答案
根据理论进行补充的,这个才能够有利于改善和调理帮助的。小的时候是1/3的。
可以的,建议正规渠道购买,就是纸盒子装的,一定要仔细看说明。
小快克是专为1-12岁孩子设计的儿童感冒药,采用的是半袋分隔包装,斜剪是半袋,横剪是一袋,可以根据孩子的年龄和体重做到双重标准用药,精准又安全,家长可以放心给孩子服用。
给宝宝用药的时候一定要看清楚说明书用多少量多大的孩子吃多少千万不要给宝宝吃多了
毕竟这是儿童服用的药物,具体情况的话还是要咨询一下专业的医生,医生会根据病情的严重程度来进行用量的。