支气管引发的儿童咳嗽吃易坦静能好吗?

其他答案
还是需要按照情况及时的去治疗,毕竟每个人身体情况不一样,要对症用药才可以的。
可以的,易坦静对于支气管这类呼吸道感染引发的咳嗽痰多等症状都有不错的缓解效果,它可以使支气管松弛下来,增强纤毛运动、溶解粘液,促进痰液排出,止咳和祛痰并行,效果非常不错,一般2-3天左右咳嗽就好很多了。
记得按照医生的建议给孩子服用坦静,不要随便停药,要坚持完整疗程。
儿童咳嗽吃了坦静后会觉得嗓子不那么难受,咳嗽也可能会减轻一些。
坦静是治疗支气管引发的咳嗽的药,可以帮助缓解症状。