周五见红了,有一点,后面就没了,隔一天去做了B超,今天回老家坐了几个小时高铁,下午又见红了,桃红色那种,又去做了B超,说没事,让回家观察,刚刚去厕所,感觉还是有点桃红色,很是担心啊,很是迷茫啊!

其他答案
我们这个时候可能是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一下保胎的药物才会好的。
会不会是妈妈在怀孕早期的时候比较劳累,所以就会出现出血的情况。
那就先卧床休息了吧,因为你已经去过医院检查的了,不要太迷茫的,要注意
这个还是要考虑,就是小心一点的,毕竟这个情况下还是有点风险性的。
多喝水,多休息,保持心情愉快,宝宝是很能感受到妈妈的情绪的哦。
有时候坐高铁会有点颠簸,可能造成的,不用太着急,慢慢来。
别太担心,可能是身体调整导致的,放松心情,多休息,观察一下吧。