给宝宝选奶粉也很纠结,如果选爱他美2段奶粉选那款,白金 卓萃,卓傲

其他答案
可以选择这个白金版也是比较不错的,每个版本的品质肯定都会有点不一样。
各有各的好处吧,每个奶粉都是不同的,只要是适合的话,那都是没有问题
其实我觉得爱他没奶粉还是不错的一般的话卓萃这个版本的话这个版本也不错的,
应该都可以的吧,其实奶粉的营养都是比较丰富的,你可以根据孩子的体质选择。
我家宝宝喝的澳爱白金 挺好的 不上火 好吸收
爱他美2段奶粉白金 卓萃和卓傲都有不错的口碑,但具体适不适合宝宝还是要试试看才知道哦。
爱他美2段奶粉白金 卓萃和卓傲,我都有朋友用过,说效果都挺不错的,不过具体选哪个还是要看宝宝呢。
选奶粉真的是一件挺纠结的事情,爱他美2段奶粉白金 卓萃和卓傲,我都听过,但具体选哪款还是要看宝宝适不适合吧。