双胎30周了,这几天每天醒来后脑勺到肩膀到手指酸胀,使不上劲,侧身起床手腕撑床也酸到不行,手指握拳酸!!是正常现象还是缺什么吗😭要散架了 跟被人打了一顿似的…

其他答案
双胞胎在怀孕三十周的时候随着胎儿增大那么身体负担非常沉重有这些现象也都很正常
这个阶段你要考虑就是有些水肿或者因为缺钙,这些可能都会直接引起的。
那你要自己多注意休息,不要太累了的,你也可以自己多按摩一下的
怀孕期间这种情况发现不对劲的话,一定要去检查看看,只要检查的没问题的话,一般是没事的。
其实也有可能是因为有点缺钙或者是怀孕特别累,所以这个感觉的话,血液不是很好。
像我觉得应该是太累引起来的,我昨天的话也是非常的累,哪哪都会疼痛的
双胎好难得呢,加油哦
如果持续感觉不对劲,最好还是去医生那里检查一下,确保没有其他问题。
别着急,多做些手部放松操,按摩一下会缓解不舒服的。
可能是你昨晚睡觉的姿势不太对,导致手部缺血缺氧了。