双手手指尖到肩膀麻木是正常吗已经24个小时了,没好起来,有什么好的缓解方法... ?

其他答案
我们这个时候一定要自己适当的活动,增加血液的循环,这样才会相对更好一点。
有这种麻木可能是因为缺乏钙或者是否有压迫了,如果在怀孕期间要多注意
这个有些可能就是有点出现贫血或者缺钙的关系,这些可能都会引起的。
那你应该早点去检查清楚了,我觉得还是要去看看呀,可能是神经方面的问题了
嗯,可能是姿势不对哦,多休息一下,揉揉手肩看看会不会好点。