终于等来了婚礼跟拍照片📷回顾♥️2024.3.19♥️终身大事爱情圆满完成💑再看依旧满心欢喜和感动以爱之名 余生为期“一场婚礼最美的文案都在照片里 #见证幸福 #婚礼那天

其他答案
那恭喜恭喜呀,这种事情是非常开心的呢,加油,加油,会越来越幸福
哇塞,恭喜亲爱的,终身大事,爱情圆满成功啦,太棒了
那恭喜恭喜哦,新婚快乐。祝以后的生活都幸福满满。现在结婚都是会去拍婚纱照的。
祝一切幸福美满长长久久