问下我婆婆很好但是我想改善自己体质。我之前就是易胖体质,在想坐月子是在月子中心还是在家呢 。

其他答案
这个阶段其实还是考虑就是如果是条件允许,肯定去月子中心比较好一些的。
这个还是去月子中心吧,这个可以根据你的体质呢来调理你的饮食的
坐月子中心交流多,认识新朋友。在家可以更省钱,更自由活动。
月子中心专业护理,有医生照顾,安全有保障。在家可以更灵活,自由安排。
坐月子中心环境好,服务全,婆婆照顾心安。在家熟悉环境舒适自在,感受更亲切。