现在怀孕五个月,婆婆不太会做饭,我老公问我想不想去月子中心,他觉得婆婆不会做饭,怕我月子做不好,我说不了吧,现在突然觉得应该订个月子中心,我婆婆做饭不行,我天天不是出去吃就是点外卖吃泡面,我老公和公公上班,只能出钱不出力,害,要是在家坐月子肯定因为吃会和婆婆产生矛盾,怎么办才好呢

其他答案
我是觉得如果经济条件允许的话。还是很有必要去月子中心的。妈妈可以再跟你老公说一下。
我老公的妈做饭,只能说熟了吃不死人,难吃的要命,杀个鸡鸡毛都弄不干净,想说今年赚点钱去月子中心,可是今年生意难做,吃的用的都是去年存点钱,看来月子要受罪了,一想到这个心里就怕
去月子中心比较好,反正他们出钱
正在月子中心看呢、一万多点 省心省力 而且自己恢复好一点.
月子是最重要的,做不好是一辈子的事,跑也跑不掉,治也治不好,又不是平时的磕磕碰碰
必须请月嫂,专业的事交给专业的人,生第一个没经验,不懂,二胎就必须要请专人了
自己做饭啊,健康又好吃
去月子中心,或者请个月嫂啊! 你老公都支持你,还怕什么
我婆婆也不会做饭,后面报了个月子中心,我们一人出一半钱
月子中心你重点说那边环境 还有产后恢复还有专业人照顾,婆婆做饭也不用那么累了 这样说不是两全其美,非的说实话吗
我坐月子所有吃的都是我妈妈做的,我婆婆一顿饭都没给我做,出月子我妈妈回老家了做饭的时候我婆婆看着娃我自己做饭😞
去住吧,我都可后悔没去了,刚生产完最主要就是恢复精力,不能操心好多事的,需要很多人照顾
我觉得经济条件不允许 也要去月子中心 , 婆婆也是不会做饭 我就是在家做的月子后悔死了
有合适的月子中心,还是去月子中心吧!月子里吃不好,还要照顾孩子的话。对自己身体不好
我都是自己做饭
跟我一样,我是果断定月子中心了,这个月预产期。在家坐月子能被气死
别说婆婆会不会煮饭,只要大家住一起,肯定就有矛盾的了,尤其孩子出生后的每一天都会有各种矛盾,就看何时爆发争吵而已……
有条件就去呗,我们想去还没有那经济条件去呢。。。
奉劝你去月子中心,我婆婆就是不会做饭,月子里我都点外卖,她还觉得我作
你婆婆真笨 不会学着做啊
请个月嫂
请个吧!女人坐月子一定的好好做!宝宝!营养还有产后修复什么都有很大好处!
我因为不想和公婆多接触闹矛盾上班时间都不会在家吃饭,除非放假在家,坐月子也是去月子中心,一胎时公婆也说了不会带孩子不会做月子餐,现在二胎了还是一样都不会,五年了还学不会带娃,不出钱不出力,自己一个人的工资都不够请保姆也得请,生不生气是假的。
我老公让我去月子中心,可我还喜欢在家,在家比较自由
如果只是月子餐的话,现在抖音上有很多当地专做月子餐每日送上门的那种,如果不想老人照顾就去月子中心吧
可以去月子中心最好还是去月子中心
条件允许就去月子中心,或者找个月嫂,我们家一胎就定了一个月嫂28天上门服务,二胎,我妈过来伺候我,就不找月嫂了
你老公都问你去不去,你说不去,你又怕到时候会和婆婆产生矛盾,这就是你自己的问题了,如果以后月子坐不好,还不能说,毕竟你老公问过你的建议了
经济允许肯定去月子中心啦
我现在也是孕5个多月,都快6月了,每天自己做饭,因为自己想吃什么吃什么,随心自在。坐月子可以考虑请靠谱的月嫂。
去公众号🔍“一个石榴”,养娃不易,能省就省!超全的母婴待产包攻略,可心柔0.018,全棉时代七八块,尿布台几十,童泰、巴拉巴拉、嫚熙十月结晶包屁衣等等待产的都十几二十九到手了,关键是旗舰店哦,自己淘,超满足!!
都问了要不要去月子中心你不去还怕坐月子不好,去月子中心坐月子是最好的,吃也是营养分配的,都不用你带娃,饿了才给你喂奶,其他时间都是人家帮你带,有条件就去吧,一生能生几个娃
看看我婆婆做的饭😜
定月子中心呀!纠结啥?女人生孩子坐月子最重要,没做好体质变差,后悔一辈子的!为啥不去月子中心?
你没考虑过月子怎么办吗 我家老公对我可没这么好 连产后修复都不让做 我一提就和我吵架 更别提月子中心了 既然你家婆婆不会做饭就应该去月子中心 不然以后可怎么办 你靠不了别人
😭我家婆婆不会照顾人 老公不想让去月子中心
这还用想吗,老公都建议你去了,你自己也不想做,天天吃外卖泡面😂,那不妥妥的月子中心或者请月嫂吗!我觉得你接下来几个月的营养也很重要
我就是因为婆婆不会做饭也不咋会照顾人选择了月子中心
月子中心 月嫂,必须有一个
肯定去月子中心啊
请月嫂啊
能出钱就很不错了,我们是没钱也没力
定吧。不然月子里面一天那么多顿,会很影响心情的。
请月嫂回来也可以,其实做饭还是小事,不会带孩子才是大事。现在带孩子和以前不同,月嫂带一个月,婆婆边上学着也有好处
去呀,你老公开口,就去呀
月子中心有月子中心配的月子餐呀,
要么请保姆,要么去月子中心,好多人想去月子中心但是情况不允许呢
还是去月子中心吧……经济条件好的话
很简单,请个月嫂过来不就好了吗
为什么不,有条件的话就请 月子还是得过好的,个人觉得孕期时话就自己做不就好了
我婆婆啥也不会,只会煲鸡汤,啥都指望不上
条件允许的话就选月子中心或者请个月嫂,毕竟坐月子是为了让你自己的身体更好的恢复,婆婆不是很会做饭的话月子期间不一定照顾的好还会导致你本身的营养不良。
我婆婆在我孕期是故意挤兑直接早上不起中午出去吃晚上他儿子回来才做。
我觉得可以请个月嫂,好的月嫂,每日三餐会给宝妈安排的妥妥的,负责清洗宝妈和宝宝的衣物,照看宝宝给宝宝做抚触操什么的。重要是在自己家里住着舒服。如果婆婆事儿多的话,那就月子中心。反正我觉得订月子餐是下策,一个月下来价格和请月嫂下来差不多,还只是送餐,照看宝宝还是没人帮忙!
那就去月子中心呀,婆婆不会做饭,老公出钱不出力,这不是很明显的选择题吗
直接去月子中心吧,不然到时候做月子不好让你真的无法想象了
有条件可以去月子中心,不然就订月子餐😄😄😄
我觉得条件允许可以考虑月子中心,或者月子餐
可以订月子餐呢
我是二十一周五天,咱俩预产期一样,😆😆😆
最好还是找专业的人来做这样的事情
现在订还来得及,月子还是要做好的,激素水平变化快,情绪不太稳定
可以让你妈妈也过来,自己妈妈可能照顾的周到一些