有没有疤痕妊娠的药膏?妊辰纹修复都有哪些方法?

其他答案
有去除瘢痕妊娠的药膏,那么因为剖宫产有疤痕妊娠纹的话,是需要在怀孕期间就涂抹
生完宝宝以后,你可以去当地的医院或者是去当地的美容院看看,都是有这种的。
我们这个时候还是需要自己注意护理好,特别是在这个期间一定要选择安全的东西就可以。
这个应该还是比较不错的,考虑给宝宝试试看,毕竟每个宝宝情况不一样的
那你就可以购买一些产品来使用,不过这个应该很难去除的,一般来说都是靠预防为主的。
生完孩子后,可以通过涂抹疤痕霜、维生素E软膏、芦荟凝胶等药膏来修复妊娠纹。