单绒双羊双胞胎是怎样调理的?想要怀龙凤胎应该具备哪些条件?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下有没有影响的,身体健康,主要是身体正常的话就没有问题。
一般怀双胞胎的话都是比较幸运的,如果有这个基因的话,就能怀上的呀
想要龙凤胎的话,你自己的情况了,因为有一些的话他可能会有一些基因就可以了
这个就不懂了,其实我觉得大部分都是靠遗传的,不过具体的你也可以学习一些专业的知识。