哺乳期增加母乳吃什么?

其他答案
宝妈可以适当的吃些下奶的食物,比如说猪蹄汤以及鲫鱼汤,还可以吃些莴笋的了。
哺乳期间的话还是有很多都是可以吃的,一定要注意饮食均衡,多注意吃一点补气血的
可以多喝点鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤等,每天尽量喝足两千毫升的水。
如果是在哺乳期的情况下的话,你应该要注意多喝点汤汤水水,而且应该都让宝宝吸。
孩子不喝奶粉有点苦恼,就买了美好蕴育乳母营养包,这个产后红宝盒含有α-亚麻酸,是进阶版DHA,可以提升母乳营养质量,才喝一周左右,奶水就比之前多了50-60ml,效果真的不错,现在已经足够宝宝喝,强推奶水少的宝妈。
多喝水,煮点糖水或者鲜榨果汁也不错。