二胎多少周最晚什么时候有胎动?晚上休息的时候会有胎动吗?

其他答案
有的孕妈妈是不太敏感的了,因此感觉到胎动的时间会晚一些,大概要等到20周左右的了。
差不多的话是15周左右应该就有胎动了吧,你可以自己看一下,多注意休息
最晚的胎动的话应该是20周左右,一般怀孕期间胎动就是16周到20周左右的样子。
这个也要胎儿的发育哦,有些很早能感觉到胎动,有些比较晚,晚上休息的时候可能会有胎动,也有可能宝宝在睡觉
差不多12周之后,在怀孕的情况下,每个人都是不一样的,一定要按时检查的
我们这个时候也要等到4个月以上吧,时间太早的话不一定会准确的。
我的一直动,从13周开始,到20周最明显