想问一下孕晚期b超软件测量的体重跟宝宝出生的体重相差大不大呀

其他答案
这个其实都是会有一定的误差也是很正常的,不过考虑就是这个是大概的。
孕晚期是可以根据B超来看胎儿的双顶径以及股骨长,据此推算出来胎儿的体重,但是不排除会有误差。
应该是有点区别的,你自己多注意观察,只要相差不是很大的话就没有问题的
应该相差不是很大吧?不用太担心了,只要是在正常范围的话都可以的。