姐妹们,这个软件胎宝宝体重估量准不准啊

其他答案
这个时候也要通过b超的检查才能推算得出来的,一定要了解清楚是否健康就好。
我认为软件估计宝宝的体重是不准确的呢,我怀宝宝这样估计就是这样,因人而异吧
准确率其实都是只是个大概的,不能够达到百分百的,一般在百分之七八十的。
我觉得有差不多吧,没有说不准,他只是一个参考的依据吧。肯定会有一定的偏差。
这个质量应该考虑就是有个大概的,没有一定的那么准确一些的,就是一个大概而已。