现在已经40周+了软件测算的宝宝预估8斤了 双顶径95 顺产好还是剖好呀 好怕受两次罪啊

其他答案
到了这个时候都已经超预产期了,一定要尽量的多走动,实在不行只能是选择剖腹产。
这个确实太大也不好的太大,如果是顺产就有一定的风险的,要注意调理的。
胎儿体重八斤的话应该是属于巨大儿,不太建议顺产的了,因为胎儿过大的话顺产会有难产的风险了。
可以到时候看一看吧,如果顺产不行的话就剖腹产呀,你也可以自己问一下医生的
挺大的呢,不过这个也不是完全准确,到时候你可以自己试一下顺产吧。
姐妹们,想顺产就一定要控制饮食呀,宝宝6斤一下,或者6斤左右的胎位正肯定能顺的