姐妹们,月经推迟六天了,帮我看看这是有还是没有😳😳😳

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象。
在推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血应该是比较准确比较可靠一些的。
可以,就是通过一些抽血的判断,因为这个结果比较准确也是比较可靠安全放心一些的。
在月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血也是比较准确可靠一些的。
看不到图片的,如果是两条杠的话应该就是怀孕了吧,你要自己看一下的话才知道
好像是有了,但是不太清晰的话,你就可以隔天再测一下,可能就会继续加深的。
姐妹你这推迟都6天了,为啥这么浅
有一条很浅的杠不是很明显,建议你过几天再测一下
今天中午测的,今晚肚子有点痛
有怀孕了
我的也是推迟六天,测不出来了,昨天来了大姨妈,黑黑的那种~
接好孕
姐妹们你们看一下
有印哦
意念灰 接走
我的今天测了也是这样,你怀上没有
意念灰呀姐妹 有了 我接走
恭喜恭喜
才一条杠 没有怀孕,
有印诶