为什么啊?好奇怪明明停经一周 用大卫测出来两条杠用敏婷却没有杠 而且不知道是不是医院的技术不行 明明我怀孕的反应都有可是宫腔就是看不见 难道真的是没怀吗

其他答案
如果有怀孕的反应看不到的话,可能是时间还没够吧,因为时间不到的话他也检查不出来的呀
这个最好还是去抽个血看看吧,这个这么早照b超可能是看不出来的。
也有可能是孕期较短,还没到能看到宫腔的时候,不必惊慌。
有时候各种原因导致B超显示不清楚,没啥好纠结的。
可能是宫腔的位置或者宫腔不够清晰,所以才看不见吧,不用太担心。