刚出月子,母乳,能不能染头发,头发都白完了,

其他答案
这个时候肯定是不能够染头发的,染头发的伤害比较大的,还是要注意小心一些的。
其实这个是可以的,就是今天染完头发之后可能会有一些味道呀,或者就是不要让宝宝直接把头发含在嘴巴里面就行了
可以吧,一般如果你在母乳当中的话,那就可以给宝宝哺乳的,你先用吸奶器把它吸出来看看。
母乳的情况下肯定还是最好不要了,自己肯定还是要选择住宿,要小心一点的
我当时刚出月子也想染头发,问了医生说可以的,没事的,你可以试试看。
可以染头发的,没关系的,我当时也是母乳,没事的。