软件上的预产期准吗 我末次月经是7.8 生育册子预产期是4.15 软件上是4.13

其他答案
这个还是按照医生的计算的,可能会比较全对准确的或者做b超也可以判断的。
我觉得只要你的末次月经准确就可以,按时产检保持心情愉快,希望一切顺利
那就是相差了两天而已呀,那不会有什么问题吧,而且他也并不一定就是在15或者13出生呀,在44月1号二号或者4月20号左右出生,也不会有什么问题的,他不会准确的就一定是这个时间出生的
这个时候还是需要自己做好检查,预产期其实也只是个大概的时间的。