坐月子能吃什么水果?

其他答案
我们一般这个时候是不能去吃生冷的食物的,要不然是会影响到身体健康,一定要特别注意。
坐月子的时候宝妈是可以吃些性质平和的水果了,比如说香蕉橙子之类的,最好是可以用开水烫一下。
妈妈在坐月子的时候,如果要吃水果的话,可以选择香蕉橘子橙子这些。
可可以补充一些红枣的一些苹果的,这些都是可以补充,可能会比较安全一些的
我在坐月子期间吃水果,容易拉肚子的,建议少吃比较好嘛,体质会不好
都是可以吃的呀,除非说你对某一种食物呀,水果出现想法不好呀,过敏就不要吃了
坐月子一般要吃一些常温的东西吧,你可以吃香蕉火龙果,一般上火的话就不吃了
坐月子期间适合吃柑橘类水果,如橙子和柚子,新鲜又开胃。
坐月子可以吃梨子、苹果和香蕉,清淡不刺激。