我家宝宝刚满月 肠梗阻 肠胀气住院了 还不让陪护 心都在滴血 太心疼了宝宝了 有没有知道用什么方法后药物 能缓解肠胀气的

其他答案
可以用热水袋给宝宝敷一敷吧,宝宝有胀气的话可以多推拿多按摩。
宝宝住院是为了安全起见,医生会尽力帮助宝宝缓解肠胀气的症状,不要太担心哦。
有些药物对宝宝的肠胀气可能有效,最好听医生的建议选择合适的药物。
宝宝肠胀气是挺辛苦的,可以试试小腹按摩,有时会有帮助哦。