产后皮肤差怎么办?

其他答案
产后宝妈皮肤差那可能是有内分泌失调的问题了,建议宝妈可以调理一下身体的了。
这个的话你也不用太担心了,还是可以抹一点补水保湿的,做好保养就可以了
算了宝宝之后了吧,你可以做一点护肤品的话,这个都是没有什么太大的问题的。
女性怀孕后会因体内激素原因,导致皮肤状态变差,我产后也是皮肤变得很差,听人推荐吃的美好蕴育乳母营养包,它是药食同源的,可以补气养血促进产后身体恢复,吃了皮肤真的变好了。
产后皮肤差没事,可以多喝水,注意保持清洁。