三岁男童上吐下泻,发烧,吃完妈咪爱也吐了

其他答案
三岁男童上吐下泻,发烧,有可能是病毒感染,胃肠炎或受凉。 建议化验大便明确原因,遵医嘱治疗。加强护理,少量多次喝水,防止脱水;还可以喝稠米汤,有补中益气、止呕和胃的作用。
小孩子上吐下泻以及有发烧的情况那是需要及时就医的,看是否有肠胃炎的问题,可能要吃药甚至输液。
宝宝出现上吐下泻,就要尽早带她去医院的啦,这个要用专业的药物才行。
去医院看看
这个要尽快带去医院看看
感觉情况是有点严重
严重了还是要去医院检查,刚吐完好像不能吃药容易刺激肠胃,就是会把药也吐了
如果持续发烧或者症状加重,最好带他去看医生。
应该让他多休息,不要让他吃太多东西。
可能是吃坏肚子了,多给点水让他多喝。