胎儿发育偏小,怎么办?

其他答案
胎儿发育偏小可能是因为孕妈妈营养摄入不足,当然也不排除是其他原因导致的胎儿发育受限了。
那可以给多吃点有营养的吧,可以喝点孕妇奶粉,吃点红薯,榴莲,不要挑食
胎儿发育偏小,那应该是孕妇的饮食不够合理,应该从饮食上调整自己的饮食结构。
我们这个是还是需要自己加强营养的补充一般是营养跟不上,所以才会有这种现象出现的。
发育偏小可能是由于营养摄入不足,安利美好蕴育润康,它是专门给孕妇吃的保健品,里面都是孕期所需的营养,而且是科学配比的,我怀的双胞胎,孕期吃这个,产检都正常的。
偏小是正常的啦,不要太担心了呢,按照正常的饮食,继续补充营养就好了呢
别着急,放松心情,多休息,听听音乐,看看电影,让自己愉快起来,大肚子里的宝宝也能感受到哦。