孕妇有没有必要把钙片吃到生产

其他答案
这个应该是没问题的,可以考虑,有缺少就要考虑进行补充比较合适一些的。
怀孕期间是需要注意适当的补钙,但也不一定要吃钙片,因为补钙过量的话也会影响胎儿的了。
也有的吧,如果你缺钙的话都可以啊,每天吃都可以啊,自己也不要挑食的?
看你自己吧,如果缺钙的话还是可以的呀,不缺钙的话一天吃一次的话那也是可以的
贷款期间可以吃钙的呀。对骨骼发育也是比较好的,也可以预防抽筋的
妈妈在怀孕的时候,如果缺钙的话就可以一直吃钙片。没有的话可以不用一直吃。
可以的,我当时就是一直补充到钙片,补充到孩子出生的,看个人情况吧。
这个的话根据你自己的情况,如果是缺钙的情况下,肯定是要补钙片的生产。
别忘了吃钙片哦,对骨骼发育有好处的。
钙片还是要吃的,对宝宝和妈妈都好啊。
吃钙片啊,生个小宝宝也得有足够的钙才行啊。