三岁小孩连续两日一睡醒就流鼻血是怎么回事 昨天是左鼻子今天流右鼻子

其他答案
出现流鼻血,有些可能是因为天气比较干燥或者容易上火,这些都会引起。
小孩子流鼻血多半是有上火的问题了,可能是因为平时饮食不当,当然也有可能是因为天气干燥了。
是不是上火的原因呢?可以去看一下,看到底是不是的,你可以去检查一下
很有可能上火了,去医生那里看看
应该是上火了,这个季节还是比较容易上火的,多吃水果蔬菜,多喝温开水。
去医院给孩子看看,看医生怎么说。
也有可能是小孩子太兴奋了,导致血压上升,造成了鼻子出血。适当减少刺激性的玩耍,让他保持平静。
有可能是小孩子太过劳累,睡觉姿势不对,鼻子受到了压力。让他多休息,保持舒适的睡姿。
可能是天气干燥,鼻子蹭破了。给他多喝水润润嗓子,涂一点润肤霜在鼻子周围,帮助修复。