宝宝肠胃吸收消化不好不长肉肉,五个月了才14斤,宝妈们有没有推荐适合我家宝宝这样情况的奶粉

其他答案
可以试试a2奶粉营养全面,满足宝宝日常营养需要,非常容易消化吸收不上火不便秘
可以尝试给宝宝添加一些富含蛋白质和维生素的食物,如鸡蛋、豆腐等,营养更均衡。
尝试给宝宝食用一些易消化的食物,如米粥、香蕉等,有助于增进食欲。
宝宝吸收消化不好不长肉的问题,可以多给宝宝喝一些温水,促进肠胃消化。