什么奶粉好消化易吸收?新手求帮助~

其他答案
是很多奶粉都是不错的,选择一些质量好的奶粉,基本上是没有什么太大的问题的。
一般含有益生菌益生元的奶粉都是比较好消化和吸收的。我不是给我家宝宝选择惠氏启赋。
都挺好消化吸收的吧,一般你可以选择适合宝宝的奶粉,一般a2奶粉或者君乐宝奶粉。
奶粉的话还是有很多的,比如说可以选择购买合生元的,可以选择其他的
新手宝妈宝爸的话我建议去试试伊利金领冠珍护奶粉哦~这款奶粉就是一款好消化易吸收奶粉,而且它也是我们家母婴店里销售最好的奶粉了,回头客还蛮多的,我可以帮助你再了解一下,这款奶粉当中添加的超级三代OPO以及双重活性益生菌组合都是可以在奶粉中有益宝宝好吸收的关键营养成分,况且珍护更是主打的六维更易吸收营养体系,可以帮助新生宝宝肠胃舒适健康,便便也轻松。
我家宝宝喝过某牌奶粉,感觉很好消化,吸收也挺不错的。你可以试试看。
听说羊奶奶粉比较容易消化吸收,可以试试看。
我觉得婴儿奶粉中有添加益生菌的会比较容易消化吸收哦。