君乐宝优萃有机奶粉好消化吗?我家宝宝消化不太好

其他答案
大品牌的奶粉还是比较不错的,按照情况选择一些合适的,这样就没什么太大的问题了。
这个奶粉还是比较好吸收消化的,而且这个营养价值也是比较高的,可以改善的。
君乐宝优萃有机奶粉是君乐宝首款添加小分子蛋白的有机奶粉,配方更加关注宝宝吸收力。我家宝宝吃这款奶粉没有不消化硬便的情况,你可以观察观察自己孩子的体质后再选择。
君乐宝优萃有机奶粉含有有机GOS低聚半乳糖、双重益生菌Bb-12+HN019,这都是呵护宝宝肠道状态的好营养,也能帮助吸收。
我家宝宝每次吃优萃都很足量,即使有时候吃得多了,也不会胀肚难受。所以我感觉它还挺好吸收的。
有机奶粉一般比较天然,可能会更容易被宝宝接受,但还是要看个体情况的。
君乐宝优萃有机奶粉挺受欢迎的,不过每个宝宝消化情况都不一样,可能得试试看才知道。