孕五周+6,昨天白带突然变成褐色,去医院检查,绒毛线激素从236长到了10000,做彩超,有孕黄囊,但没有胎心胎芽,医生建议卧床休息,吃了黄体酮,维生素E,但身体和精神特别紧张,食欲下降的厉害,稍微油多一点就不想吃,大家有什么好办法吗

其他答案
你不想吃油腻的东西多一点的话,那是可以吃一点水果蔬菜吧,或者喝点小米粥容易消化一点的。
是的,这个要吃黄体酮保胎的呢,这个可以在七周的时候再去复查一下的
别太担心,孕初期出血是比较常见的现象,多卧床休息,保持心情愉快。