对于不爱喝奶瓶的宝宝断奶用世喜,贝亲,赫根哪个好。

其他答案
这是没必要的呀,不管是他使用的哪个都不一定,就是说他因为自己个人的喜好
这时候只需要选择一些质量好的都可以的,我们当时用的是布朗博士的,我觉得这个也不错的。
那你可以试试贝亲,或者世喜,这两款奶瓶都深受宝宝的喜欢,柔软度好
其实你可以喜欢给孩子用贝亲,我家当时就给他用这个,我觉得还是不错的。
我家孩子一直都在用贝亲,可能这个才是最好的吧,是最好的一个选择
小孩子的口味都不一样的,有的喜欢世喜,有的喜欢贝亲,还有的喜欢赫根呢,要看宝宝自己的口味啦。