九个月准备断母乳了,有适合的断奶奶瓶推荐嘛😘

其他答案
可以选择一些贝亲品牌的,这个品牌质量也是比较不错一些的。更加合适的。
给宝宝断奶的时候是需要采取循序渐进的方式了,可以选择玻璃材质的奶瓶,然后可以把母乳挤出来放在奶瓶中,宝宝会比较容易接受。
准备断奶的情况的话,一般你可以选择防母乳的奶瓶吧,这个的话应该是可以的
我用的贝亲的,还挺好用。现在还有160的呢。我也用呢
我儿子九个月的时候也断母乳了,我给他用的是Comotomo的奶瓶,宝宝很喜欢,奶瓶的材质很软,像妈妈的乳房一样柔软。
我用的是Tommee Tippee的奶瓶,宝宝用起来很舒服,好像在吸母乳一样,很容易接受。
我家宝宝当时九个月也断母乳了,我们用的是Philips Avent的奶瓶,不漏奶,宝宝也很喜欢用。