宝宝35天,是奶粉喂养,这几天只要喂奶就会哭闹不止乱蹬腿,手使劲打人,但明显是饿了的,这是怎么回事

其他答案
可能他是有个嗝不出来吗?你可以先把他抱起来拍一拍呀,然后呢,再继续为了
不要给他吃太多,因为不好消化的话,可能也是很容易出现问题的,所以吃点益生菌调理。
按照情况给孩子吃东西,刚出生不久的孩子,是因为他没有安全感,才会有这种现象。
宝宝母乳喂养的时候是不是因为肚子胀气了或者是给你吃太多了呀,不要一下子吃那么多
你别那么急着喂他,明显就是犟脾气上来了,你抱着哄一哄等不哭了,再喂就不会这样了
可能是宝宝肚子有气,试试给宝宝拍嗝看看。