真的好希望世界灭亡!每次对孩子的恶毒打骂完都很累在那里回想着孩子被我打骂的多狠和孩子害怕的样子!可是孩子哭闹乱发脾气我真的受不了控制不住!非要挑战我底线地上脏她非要那个时候光脚踩地上和坐地上蹬腿!我就会控制不住发疯一样的打骂!我知道大部分妈妈都对自己孩子不发火,也有好多比我更毒!

其他答案
不管怎么样自,你自己做法你自己肯定也是非常不认同的,所以尽量去改变自己吧。
你是心理问题,不要吓到孩子
这种是产后抑郁,大多数时间都是自己带的时候,真呢很容易暴怒的。控制一点点,
你还是多学习学习吧
哎,可不是嘛,越来越不容易
是的,孩子的有些事情和行为确实让家长很生气,但是我们还是尽量控制好自己的情绪。
哈哈,就是这样啊,有小孩脾气不是一般的