孕18周左右右腿麻木怎么回事,有知道的姐妹吗

其他答案
我们这个时候可能是缺钙了,血液循环不好,也需要自己适当的活动才可以。
孕妈妈可能是有缺钙的问题了,建议要适当的补钙,另外还可以按摩一下腿部的了。
妈妈在怀孕18周的时候会出现腿脚麻木的话。也有可能是缺钙导致的。
有麻木的话一般是因为缺钙引起来的奶一般你可以额外的补一下钙片吧,运动一下
这种你也不用太担心的,因为这种也有可能是缺钙或者是长时间的压迫。
走路十来分钟就麻木,最近已经补上钙片了
可能是缺乏一些微量元素造成的,多吃一些富含维生素的食物试试看。
可能是睡姿不对压到神经了,调整一下可能会有帮助。
可能是孕期水肿引起的,多多休息抬腿试试看。